|
SPEISEN
|
| Schnitzel "Wiener Art" mit Salat |
|
| 3 Fränkische Bratwürste mit Kraut |
|
| 3 Fränkische Bratwürste mit Salat |
|
| 3 "Blaue Zipfel" mit Brot |
|
| Geräucherter Kamm mit Kraut |
|
| Kassler Rippchen mit Kraut |
|
| Leberkäse mit Ei und Pommes Frites |
|
| Rührei mit Schinken |
|
|
|
|
BEILAGEN
|
|
| Portion Pommes Frites |
|
| Portion Sauerkraut |
|
| Portion Bratkartoffeln |
|
|
|
|
SALAT
|
|
| große Salatschüssel |
|
| kleiner gem.Salat |
|
|
|
|
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
|
|
| "Strammer Max"Schinkenbrot mit Spiegelei |
|
| Currywurst mit Pommes Frites |
|
| Bockwurst mit Brot |
|
|
|
|
VON OKTOBER BIS APRIL
|
|
| Marinierte Heringe mit Salzkartoffeln |
|
| Brathering mit Bratkartoffeln |
|
| "Zwetschgabamas"(Rinderschinken) |
|
|
|
|
|